Ridículo rojinegro (5-0)

El colista de Segunda A humilla a los de López Garai

Haro será una de las bajas para la próxima temporada.

Haro será una de las bajas para la próxima temporada.Olívia Molet

El CF Reus sufre una humillación mayúscula contra un Córdoba que llegaba al duelo como colista de Segunda A y que goleó 5-0 en un equipo sin ningún argumento ni ningún tipo de patrón de juego. Los de Aritz López Garai continúan en zona de nadie y despiden en el 2017 de la peor manera.

El conjunto andaluz se mostró superior desde el primer minuto. La iniciativa del juego siempre fue del Córdoba, el cual, además, se mostró muy efectivo de cara a portería.

Minutos de indecisión al principio que se acabaron convirtiendo en un dominio local sin discusión. Dos minutos necesitó al mejor jugador de los locales, Sergi Guardiola, para sentenciar prácticamente el enfrentamiento.

Primero, en el 24’ y, después, en el 26’, el punta de los cordobeses anotó un doblete que dejó fuera de combate en los de López Garai. El primero estuvo después de una centrada rasa por banda|lado derecha en la cual Pichu Atienza i Migue estuvieron abiertos y, el segundo, después de aprovechar un tiro en el travesaño de un compañero.

Con el 2-0, los reusenses van intenta r abrirse, pero cuando habían pasado cuatro minutos después del descanso, Aguza anotó el tercero, lo que parecía ser la sentencia.

Pero lo que remató realmente a los de López Garai fueron el cuarto y el quinto. El primero de estos dos, fue el tercero de Sergi Guardiola. En un contraataque, cuando faltaban doce minutos por|para el final, el punta del Córdoba fusiló en un Edgar Bahía que, siete minutos después, encajó la quinta diana, en otra contra, con pase hacia atrás de Guardiola y remado de Aguza.

Córdoba

Kieszek, Fernández (Loueiro, 63), Caro, Alfonso, Javi Galán, Caballero (Aguado, 74), Edu Ramos, Javi Lara, Jovanovic (Alfaro, 81), Sergi Guardiola y Aguza.

CF Reus

Edgar Badia, Campins, Olmo, Pichu Atienza, Migue García, Borja Fernández (Vitor, 54), Juan Domínguez, Gus Ledes (Yoda, 54), Carbonell, Haro (Lekic, 63) y Máyor.

GOLES

1-0, Sergi Guardiola (24); 2-0, Sergi Guardiola (26); 3-0, Aguza (49), 4-0, Sergi Guardiola (78); 5-0, Aguza (85)

ÁRBITRO

Jorge Valdés Aller (castellano-leonés). Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Olmo, Migue García, Vitor y Juan Domínguez