Rose Yoann y M. Euguenia Munte se llevan la carrera nocturna de Poblet-Prades

La carrera nocturna contó con un total de 200 participantes

La corredora M.Eugenia Munte es va imposar en la categoria femenina.

Rose Yoann y M. Euguenia Munte se llevan la carrera nocturna de Poblet-PradesJordi Santacana

El sábado pasado se llevó a cabo la carrera nocturna Poblet-Prades, organizada por la Secció de Muntanya de la Agrupació Cultural de Vila-seca con el apoyo técnico de NaturetimeEvents, que contó con un total de 200 participantes en los recorridos trek y 21 km. En esta edición, los participantes podían escoger entre dos modalidades: runners con una distancia de 21 km y la segunda en modalidad trek de 21kms, además.

A la distancia larga se impuso el corredor Rose Yoann Rene con un tiempo de 1 hora 49 minutos 10 segundos, cinco minutos antes que Josep Morla y Xavier Cervello. La corredora M.Eugenia Munte se impuso en la categoría femenina por 12 minutos a Anna Vila con 2 horas 33 minutos 59 segundos. El podio lo cerró Sandra Gabarró.

Con respecto a los de Trek se impuso Gispert Alsina con 2 horas 55 minutos 51 segundos, seguido de José Ángel Castro y en tercer lugar Agusti Grado. En la categoría femenina, el primer lugar es para Laura Nuñez con 3 horas 13 minutos 54 segundos, seguida por Judit Prats i Magna Sterna en tercera posición.

El recorrido de 21k running, se podía recorrer por equipos (suma de los mejores tres tiempos), puntúa por el circuito EXPEER.IO TEAM TRAIL, donde se impuso el C.E MOUNTAIN TRAIL VILA-SECA.