El Reus B alcanza la gloria de la Tercera División

Empata a un gol en Cambrils contra el Sants y hace bueno el 1-2 de la ida en Barcelona

Los jugadores del Reus B celebran en el centro del campo.

El Reus B alcanza la gloria de la Tercera DivisiónTwitter

El Reus B-Cambrils consigue tocar el cielo, gracias a un más que histórico ascenso a Tercera División. El filial del conjunto reusense, que ya venía de subir a Primera Catalana la pasada temporada, ha hecho bueno el gran triunfo de la ida en el campo de la Energía (1-2) y ha subido a Tercera después de empatar en Cambrils (1-1) en un partido muy disputado, con final feliz.

Al finalizar el partido, gran fiesta sobre el césped. Y es que el Reus B se ha ganado a pulso un ascenso que se ha labrado desde buen inicio. Una espectacular plantilla con futbolistas en la cual la mayoría de equipos no podían aspirar ha tenido su gran premio gracias a la gran tarea de Lluís Albesa, entrenador que ha sido capaz de explotar la calidad de jugadores muy jóvenes y la mayoría del cual se mantendrá en el equipo la próxima campaña.

Ha tocado sufrir, ya que no era un partido sencillo el que tenía que afrontar el cuadro local. Se ha puesto cuello|garganta arriba el enfrentamiento, ya que Burrull ha adelantado al Sants en las postrimerías del primer acto. Un segundo gol de los barceloneses dejaba fuera de combate a los de Albesa.

Ha estado sufriendo el Reus durante el segundo acto, pero la historia no podía ser tan cruel con un equipo que ya dejó escapar por los pelos el ascenso directo, que se le escapó en la última jornada, y también en casa. Apareció Marcel, que ha cuajado una espectacular temporada, para poner el empate a un cuarto de hora del final. Este gol ha dejado quince minutos de infarto, pero el filial del CF Reus, siempre bien colocado en el campo, se ha defendido con uñas y dientes y se ha proclamado nuevo equipo de Tercera División.

La decepción de los jugadores del Sants.