Balan Bermejo se proclama campeona de Cataluña Junior en lanzamiento de Martell

El atleta cadete Andrea Pascual ha conseguido dos bronces, en lanzamiento de Disco y Martillo

El atleta Bermejo ganó con un lanzamiento

Balan Bermejo se proclama campeona de Cataluña Junior en lanzamiento de MartellGimnàstic de Tarragona

Barcelona acogió el pasado fin de semana el Campeonato de Cataluña de Lanzamientos de Invierno. Belén Bermejo, de la sección de atletismo del Gimnástico de Tarragona, se proclamó campeón junior en lanzamiento de Martillo con un lanzamiento de 42,57 metros. Por otra parte y en categoría cadete, Andrea Pascual consiguió las medallas de bronce al lanzamiento de Disco y de Martillo con unas marcas de 28,49 y 34,86 metros respectivamente. También hay que destacar la cuarta posición en categoría absoluta de Miguel Álvarez en el Martillo, con una marca de 40,11 metros. Estos atletas de la escuela del Nàstic forman parte de la Agrupación Atlética Cataluña.

Por otra parte, Sabadell ha acogido la primera jornada del Campeonato de Cataluña infantil de pista cubierta. El acontecimiento contó con una gran participación de los atletas del Club Gimnástico. Hugo Sánchez se clasificó para las finales de 60 metros lisos y 1000 metros; Mubarek Peralta en lanzamiento de peso y longitud; Se gloria Machin en los 60 metros lisos; y Laia Gil en salto de longitud. Las finales tendrán lugar el 4 de marzo en la pista cubierta de Sabadell.