El club de patinaje del Nàstic consigue 11 podios a los Juegos Escolares

La cita tuvo lugar en el Prat de Llobregat, donde los resultados certificaron el buen inicio de año de la sección

Els rollers van sumar 11 podis, entre els 13 patinadors federats i els 14 de promoció que hi van participar.

El club de patinaje del Nàstic consigue 11 podios en los Juegos EscolaresNàstic

La sección grana de patinaje compitió el pasado fin de semana en la segunda y última jornada de los Juegos Escolares de El Prat de Llobregat. Los rollers sumaron 11 podios, entre los 13 patinadores federados y los 14 de promoción que participaron.

Después de los resultados conseguidos en esta cita se certifica el buen inicio de año de la sección de velocidad. En federados hace falta destacar el papel de las prebenjaminas, en unas carreras muy luchadas donde, finalmente, Paula Espin se proclamaba sub-campeona. En benjamín, Júlia Espin cruzó la meta como campeona y Ona Rodríguez, ocupaba la tercera posición. En infantil, Laura Lesmes subía al tercer peldaño del podio, como también Omar Forcadell en sénior masculino.

Con respecto a las categorías de promoción, los podios conseguidos fueron para Alicia Oteiza, tercera en promoción B. Mientras que en promoción C, el podio lo ocuparon íntegramente las rollers del Nàstic; Micaela Puig como primera, seguida de Dana Girald y Noa Iglesias. Finalmente, en promoción D, Eric Rodríguez fue segundo y Pau Tomàs, cuarto, cruzando la meta junto con el tercero clasificando.

En la cita celebrada en El Prat de Llobregat, en federados también participaron: Aleix Pàmies, Julia Torres, Nicole Puig, Carla Plana, Ainoa Martín, Joel Martín, Jose Martinez, Maria Urbasos y Judith Peñas. En promoción, los patinadores fueron: Lucia Sanchez, Alba Sabaté, Àlex Farré, Judith Ruiz, Gabriel Ruiz, Juanita Camargo y Maria Garcia.

Después de la participación en los Juegos Escolares, el equipo ya calienta motores para el Campeonato de Cataluña que se celebrará el día 19, en Reus, y donde participarán un total de 25 patinadores federados de todas las categorías.