Violeta Angullo y Samuel Balfour han sido los ganadores del Campeonato Provincial Benjamín

Dos jugadores del Club Tenis Reus Monterols se proclaman campeones provinciales benjaminesCedida

Las pistas del Club Tenis Salou acogieron el pasado sábado 26 de noviembre las finales del Campeonato Provincial Benjamín, en el cual los dos jugadores del Club Tenis Reus Monterols, Violeta Angullo y Samuel Balfour se proclamaron campeones.

Por una parte, Violeta ganó a Rut Aliagas, jugadora del Club Tennis Serramar. Cuando el partido iba 4-2 a favor de Violeta, Rut se lesionó y abandonó. Por otra parte, Samuel ganó la final ente dos set por un contundente 6/1 6/1 contra el jugador de las Tierras del Ebro, Joan Teules.