Dimitrievski y Kakabadze lo juegan todo con sus selecciones

Madinda disputó casi todo el partido contra Mali y Djetei volverá fresco, ya que no disputó ningún minuto con Camerún

Dimitrievski, en uno 1 contra 1 con Morata, el sábado.

Dimitrievski y Kakabadze lo juegan todo con sus seleccionesEfe

Dos de los cuatro internacionales del Nàstic que tuvieron compromisos con sus respectivas selecciones este sábado disputaron todos los minutos. Se trata de Stole Dimitrievski i d'Otar Kakabadze.

El portero fue titular contra España con Macedonia, encajando cuatro goles en el 4-0 conseguido por los de Julen Lopetegui. Se lesionó Aleksovsky, que tenía que ser el portero titular, y el meta grana fue el que acabó jugando, firmando muy buenas intervenciones, pero sin poder evitar la gojelada.

Kakabadze jugó los 90 minutos con Georgia, durante el empate a un gol ante Moldavia. Con respecto a Lévy Madinda, jugó 75 minutos del empate a cero de su Gabón en Mali.

Finalmente, el único que se quedó sin jugar fue Mohammed Djetei, que no disputó ningún minuto con Camerún.