El Reus asalta la pista del Forte dei Marmi (2-4)

El actual campeón d'itàlia se adelantaría en la primera mitad, pero los goles de Matías Platero, Casanovas, Marín y Torra girarían el marcador

Els jugadors del Reus celebren un gol.

El Reus asalta la pista del Forte dei Marmi (2-4)Cedida

El Reus Deportiu La Fira se ha impuesto la noche de este sábado al Forte dei Marmi por 2 a 4 en su retorno a la Copa de Europa de hockey patines.

Los de Enrico Mariotti, sin embargo, tendrían que trabajar de lo lindo para llevarse los tres puntos. Se adelantaba|avanzaba el Forte en el minuto 3 de partido mediante un penalti que transformaría Torné.

A pesar del resultado en contra, los italianos no han aflojado, y el partido ha estado durando muchos instantes de la primera mitad de ida y vuelta. Pedro Henriques salvaría más de una ocasión, y Gnata, portero italiano del Forte, también haría los deberes en la portería rival. Así, se llegaría al descanso con el marcador a favor de los locales en una gran primera mitad.

Pero en el segundo tiempo, el Reus Deportiu resolvería el partido. Matías Platero, después de un gran pase de Marc Torra en el minuto 28, empataría el partido. Un minuto más tarde, Casanovas adelantaría|avanzaría a los reusenses. Con el marcador a favor, el Reus Deportiu La Fira ha intentado enfriar el partido, pero los italianos generaban peligro al contragolpe.

En el minuto 45 llegaría la 10ª falta del Forte, y Raul Marín no fallaría en la directa. El Forte, con 1 a 3 en el marcador, ha querido poner sitio en la portería defendida por Pedro Henriques, pero en un contragolpe al 47, Marc Torra sentenciaría el partido. Torné anotaría, a falta de un minuto, el 2 a 4 que no pondría en peligro la victoria del Reus Deportiu La Fira.

El próximo partido de Copa de Europa de los reusenses será el próximo 26 de noviembre, en el Palau d'Esports, contra Sporting de Lisboa, que hoy se impondría por|para 5 a 1 en el Quévert. Antes sin embargo, el próximo sábado nueva cita de OK Liga a la pista del Vilafranca.