El CF Reus conoce la crueldad de la Segunda A

A pesar de adelantarse en el marcador a la primera mitad, un penalti en contra y una expulsión motivan que los reusenses vuelvan de vacío

Vaz, durant el partit.

El CF Reus conoce la crueldad de la Segunda ALFP

El Reus cae derrotado 2-1 en un enfrentamiento en el cual los de la capital del Baix Camp han vivido en su piel como lo puede ser de cruda la Segunda A. Después de adelantarse|avanzar en el marcador a la primera mitad y de dominar completamente, se han encontrado con un penalti en contra y una explulsió que los ha acabado condenando.

La primera parte fue completamente dominada por el conjunto reusense. Los hombres de Natxo González consiguieron hacerse los amos|dueños del partido muy pronto. De hecho, lo fueron con y sin pelota e igualados en el marcador o también cuando|cuándo estuvieron por delante.

El inicio de los reusenses ha resultado espectacular. De hecho, a los tres minutos de juego el resultado podría haber sido de 0-2 perfectamente. Albístegui ha tenido el primer gol en sus botas a los dos minutos. El centrocampista ha aprovechado una centrada por banda|lado izquierda para rematar y motivar que Herrera desvíe en córner. Un minuto después, Miramón ha podido marcar. El media punta ha recogido una centrada rasa, ha rematado entrando en el segundo palo, pero ha disparado ligeramente alto.

El gol de CF Reus se iba cocinando, y ha llegado a los dieciséis minutos. Alberto Benito ha recogido una esférica en la zona de tres cuartos, ha centrado y, después de un error de Herrera a la hora de recoger el cuero, el punta del Reus se ha adelantado|avanzado y ha marcado el gol.

A partir de este momento, el Reus ha entrado en la dinámica que quiere, en la que es dominador y no tiene problemas para controlar un partido que estaba hecho para él.

El segundo acto fue menos atractivo ofensivamente para el CF Reus, aunque era completamente normal, ya que la Huesca se veía obligada a ir al ataque con todas sus fuerzas.

Cada ataque que proponían los aragoneses era contraarrestado por|para una defensa o, mejor dicho, para|por un sistema defensivo, completamente infranqueable.

Al ecuador del segundo acto, Natxo González apostó por sacar del campo el incansable y trabajador Fran Carbia para dar entrada a Vitor, futbolista que ofrece más control de juego y que se tenía que situar entre líneas para ayudar a evitar las amenazas rivales.

No ha servido para nada, porque los reusenses han sufrido una injusta derrota ante|delante de un rival que se ha encontrado con una situación inesperada.

REUS

Edgar Badia, Alberto Benito, Melli, Atienza, Ángel, Albístegui, López Garai, Vaz (Jorge, 77), Fran Carbia (Vitor Silva, 66), Miramón (Rafa García, 78) y Mayor.

MUESCA|MELLA

Herrera, Jair, Aguilera (Bambock, 36), Jesús, Melero, Borja, Samu, Vadillo (David López, 68), Alexander González (Ferreiro, 58), Brezancic y Nagore.

GOLES

0-1, Máyor (16); 1-1, Samu de penal|penalti (72); 2-1 Melero (74)

ÁRBITRO

Juan Manuel López Amaya (Andaluz). Mostró la tarjeta amarilla a los visitantes Melli (2, 71) y Fran Carbia.