Pichu Atienza y Edgar fulminan al Llagostera

Gran partido en la última prueba del CF Reus antes de empezar la Liga

Chrisantus, durant l'amistós contra el Lleida

Pichu Atienza y Edgar fulminan al LlagosteraXavi Guix/CF Reus

Gran partido el completado por el CF Reus esta noche, en la última prueba antes del comienzo de la Liga. Los de la capital del Baix Camp han derrotado el Llagostera (0-2) gracias a sendas dianas de Pichu Atienza i d'Edgar Hernández a la segunda mitad.

La primera mitad ha destacado por la falta de ocasiones por parte de ambos equipos. Sin embargo, los tarraconenses han tenido más la pelota y han demostrado la diferencia categoría.

Ha estado en el segundo acto cuando ha empezado a rodar la maquinaria rojinegra. A los 63 minutos de juego, Pichu Atienza ha abierto el marcador. Acto seguido, Natxo González ha realizado cuatro substituicions, entre ella la entrada de Edgar Hernández, quien ha acabado siendo protagonista.

El punta ha aprovechado un mal rechazo de Ratti por|para, a doce minutos del final, fusilarlo y colocar el definitivo 0-2.