El Vendrell pierde una oportunidad de oro

Cae contra el Shum (4-3) y se aleja de la cuarta plaza

Moritz CE Vendrell pierde una gran oportunidad de colocarse cuarto, después de perder en la pista del Shum, 4-3.

A los ocho minutos de juego se han conseguido adelantar|avanzar los vendrellencs, gracias a una diana de 'Xixi' Crees. Ignasi López, a dos minutos y medio del descanso, ha situado el empate, aunque antes los locales ya habían fallado un penal|penalti. Además, Francesc Gil y David Gelmá han visto durante los primeros 45 minutos una tarjeta azul en un duelo marcado por la gran intensidad sobre la pista, ya que había muy en juego.

Casi todos los goles han llegado a la segunda mitad. Lluís Ferrer, para|por el Shum, ha anotado el 2-1 en el 27', y Ferran García, diez minutos después, ha ampliado distancias. No se ha quedado de brazos doblados Moritz Vendrell, que ha recortado distancias mediante Sergio Miras, de falta directa, a ocho minutos y medio del final. Con el 3-2, Ferran García ha marcado el cuarto, cuando restaban 3 minutos y 20 segundos para la finalización del duelo.

En un final de infarto, Francesc Gil ha vuelto a acercar el Vendrell al marcador (4-3), y el electrónico no se ha vuelto a mover.