Media Champions en el bolsillo

Moritz Vendrell vence el Chica (6-4) y aventaja ya en cinco puntos al quinto

Victoria importantísima la conseguida por Moritz CE Vendrell contra el CE Chica Freixenet (6-4), que consolida los vendrellencs en la cuarta plaza, ya con cinco puntos más que el quinto, un Reus que ha tropezado.

El Noia se ha adelantado|avanzado a los tres minutos, de penal|penalti, mediante Marc Palau, pero Jordi Ferrer ha igualado en el 8'. El buen trabajo defensivo ha motivado que los locales fueran creciendo a medida que pasaba el partido, y Sergio Miras, al cuarto de hora de juego, ha situado el 2-1. El mismo Miras ha subido el tercero en el 20', pero antes del descanso Aleix Esteller ha recortado distancias, para situar el 3-2.

A la reanudación|recuperación, los vendrellencs han sapigut sentenciar. Jordi Creus, en el 32' y, nuevamente Miras, a diez minutos del final, han subido a un 5-2 casi definitivo. Marc Palau, de penal|penalti, y Arnau Xaus, este a tres minutos del final, han puesto emoción, pero el de siempre, Miras, ha anotado el sexto a 42 segundos del final.