Completamente tirados

Un gran Reus se impone al Voltregà (2-5)

El Reus Deportiu se impone al Club Patí Voltregà (2-5) y continúa adelante en la lucha por la cuarta plaza. El partido empezaba de la mejor manera por el Reus, que en una contra cuando|cuándo tan sólo se habían disputado dos minutos, veía cómo Marc Coy cruzaba una bola para|por avanzar a los encarnado-y-negros en la pista del Voltregà.

Los hombres de Enrico Mariotti, por delante en el marcador, han intentado relajar un partido que había empezado con mucha intensidad, pero Àlex Rodríguez, en el minuto 7, le daría el empate en los locales de un buen chute de fuera el área. El partido ha seguido con la tónica de idas y vueltas, con ocasiones para|por los dos equipos. Y, en el minuto 12, Xavi Rubio ha conducido una bola por la banda|lado para acabar asistiendo a Joan Salvat en el palo contrario, anotando el 1 a 2 con el cual se llegaría al descanso.

Y así como la primera parte ha sido intensa, no se podía esperar menos de la segunda. Los locales, un gol por debajo, han salido a presionar, y en el minuto 30 Àlex Rodríguez ha conseguido el empate. El partido se podría haber puesto todavía más cara arriba por el Reus cuando|cuándo dos minutos después del gol del empate, Àlex Rodríguez dispondría de un lanzamiento de penal|penalti. Pero Roger Molina, providencial en la victoria del Reus, lo ha conseguido parar, como pararía también al minuto 42 y también a Àlex Rodríguez la 10ª falta del Reus.

Antes de eso, sin embargo, el Reus ha tenido tiempo de anotar 3 goles más. El primero, obra de Matías Platero después de una asistencia de Raül Marín desde detrás la portería en el minuto 34. Dos minutos después, Xavi Rubio anotaría el golazo de la noche recuperando él mismo la bola, deshaciéndose de 3 defensores y anotando lo que era el 2-4.

Marc Coy, de penal|penalti al 42, ha sido el encargado de hacer el 5º del Reus. Pocos instantes antes Raül Marín no habría podido aprovechar una falta directa en que Dani Rodríguez había visto azul.