Victoria con sufrimiento innecesario

El Reus Deportiu gana 4-3 el Alcoy a pesar de ir mandando 4-0

El Reus Deportiu suma tres puntos muy importantes ante el Enrile PAS Alcoy (4-3) en un partido que se presentaba plácido, pero que finalmente casi se complica más de la cuenta.

Marc Grau ha abierto la lata para los rojinegros a los once minutos de juego, y él mismo, cuatro según después, ha situado el 2-0. La diana de Raúl Marín, a cuatro minutos del descanso, ha dejado el duelo prácticamente sentenciado. Marc Coy, en el 33,’ ha situado el 4-0 sin embargo, a partir de este momento, los alicantinos han despertado y a punto han estado de dar el susto.

Astudillo ha recortado distancias en el 34’ y Marc Coy y Sergi Torné han visto la tarjeta azul. El cuadro visitante ha aprovechado esta situación y una pequeña bajada de tensión de los reusenses para marcar tres goles que lo han dejado en las puertas de puntuar. Mangas y Figa, a cinco y tres minutos del final, respectivamente, anotaron las dos dianas de los visitantes.