La cuarta plaza es de Moritz Vendrell

Los vendrellenses despachan el Voltregà (7-5) y siguen con buen pie en el OK Liga

No hay situación que no pueda revertir Moritz CE Vendrell ni derrota de la que no pueda recuperarse el conjunto penedesense. Si el pasado fin de semana el equipo se veía superado a la Liga Europea, este sábado ha conseguido vencer el Club Patí Voltregà (7-5) y ha ganado la lucha por la cuarta plaza. Ambos equipos llegaban igualados en puntos ala cita, pero el triunfo local los deja justo por debajo de los inalcanzables Barça, Vic y Liceo.

A los ocho minutos, Eloi Mitjans abrió la lata por los locales y, cuatro minutos después, Jordi Ferrer amplió distancias. El resultado al descanso fue de 2-0 y, nada más arrancar el segundo acto, Eric Vargas recortó distancias. Consiguió ampliar distancias el cuadro local, con los goles de Xixi Creus (28) y Eloi Mitjans (34). No quería rendirse el conjunto osonense, y Petxi Armengol, en el 35,’ marcó a un 4-2 que sólo sirvió para dar falsas esperanzas, ya que Jordi Ferrer (37), Francesc Gil (39) y David Martínez (41) situaron un insuperable7-2 en el electrónico. A seis minutos del final, dos goles de Álex Rodríguez acercaron al marcador un Voltregà que, a cinco minutos del final, situó el definitivo 7-5 gracias a la diana, de falta directa, de Ignasi Alabart.