Diari Més

Salud

Dolça Cortasa apunta a nueva directora de Salud en el Camp de Tarragona

Es la directora de Apoyo a la Gestión ICO

Servicios Territoriales de Salud en Tarragona.

Servicios Territoriales de Salut en Tarragona, rastreadores, covid, encuestadores, coronavirusGoogle Maps

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Dolça Cortasa Vidal es la candidata número 1 a ser nombrada directora de Salud en el Campde Tarragona. Según ha podido conocer este medio, es una decisión que estaría ya tomada y que llevaría a Cortasa a liderar un nuevo proyecto más que ambicioso. Cortasa sustituirá, de esta manera, lo que hasta ahora ocupaba este cargo, Ramon Descarrega.

Actualmente, Dolça Cortasa es directora de Apoyo a la Gestión ICO y también directora asistencial Campde Tarragona y Terres de l'EbreICO. Licenciada en Medicina y Cirugía en la Universidad de Navarra, también está especializada en Medicina de la Educación Física y el Deporte, diplomada en Gestión Gerencial Hospitalaria y, entre otros, licenciada en Administración y Dirección de Empresas.

Su trayectoria profesional también es extensa, ya que ha sido adjunta a la gerencia en el Hospital de Blanes o ninguna de admisiones en los Hospitales Sant Jaume de Calella, el Comarcal de la Selva y del Hospital Virgen de la Cinta, en este último caso entre los años 1994 y 1998.

tracking