Diari Més

'Catalunya, Hola Família', nueva campaña de turismo familiar

El primer fin de semana familiar estará centrado en destinaciones de costa como Cambrils, El Vendrell, Salou y La Pineda

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La Agència Catalana de Turisme (ACT) ha puesto en marcha una campaña para promocionar el turismo familiar con la acción Catalunya, Hola Família, bajo la cual se ofrecen dos fines de semana con más de 150 actividades lúdicas y culturales para disfrutar en familia. En este, participan 24 destinaciones turísticas y 223 empresas y equipamientos turísticos familiares de toda Cataluña. Las destinaciones de costa celebran esta acción del 20 en el 22 de abril, y las de naturaleza y montaña, del 18 al 20 de mayo.

Además de promocionar uno de los productos clave en la estrategia turística catalana, con la acción Catalunya, Hola Família, la ACT quiere contribuir a la desestacionalización, destacar la calidad y la diversidad de la oferta especializada en familias que hay por todo el territorio e incrementar la visibilidad de los adheridos a sus sellos familiares.

Para esta primera edición, el tema escogido ha estado Llegendes en Família, con el objetivo de hacer énfasis en la historia y la mitología del territorio. En este sentido, se ha creado una app que permitirá buscar y «cazar» durante estos dos fines de semana, los seres mágicos creados para la ocasión y que se esconderán en bosques, playas, plazas y parques de las diferentes destinaciones familiares catalanas.

El primer fin de semana familiar (20-22 de abril) estará centrado en las siguientes destinaciones de costa: Blanes, Calella, Calonge-Sant Antoni, Cambrils, Castelldefels, Castell-Platja d'Aro, El Vendrell, Lloret de Mar, Malgrat de Mar, Pineda de Mar, Roses, Salou, Sant Feliu de Guíxols, Sant Pere Pescador, Santa Susanna, Torroella de Montgrí-l'Estartit, Vila-seca-El Pinar Playa y Vilanova i la Geltrú.

Mientras que el segundo fin de semana (18-20 de mayo) se celebrará en las destinaciones de interior y montaña: Berga, Els Ports, Vall d'en Bas-Les Preses, Vall de Boí, Valls d'Àneu y Muntanyes de Prades.

tracking