Diari Més

Movilidad

El 57% del presupuesto de Políticas Digitales y Territorio se destinará a descarbonizar la movilidad en Cataluña

Puigneró insiste en reclamar el traspaso integral de Alrededores «después de la farsa del 2009»

El vicepresident i conseller de Polítiques Digitals i Territori, Jordi Puigneró, durant la seva compareixença al Parlament per informar del pressupost.

El 57% del presupuesto de Políticas Digitales y Territorio se destinará a descarbonizar la movilidad en CataluñaParlament de Catalunya

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Departamento de la Vicepresidencia y de Políticas Digitales y Territorio destinará el 57% del presupuesto –2.693,7 MEUR de un total de 4.745,3 MEUR- a descarbonizar la movilidad en Cataluña. Esta ha sido una de las principales cifras que el consejero Jordi Puigneró ha puesto sobre la mesa en su comparecencia este lunes en el Parlamento, que también ha servido para desgranar las otras dos partidas de vital importancia para su Departamento: la conectividad del territorio con infraestructuras físicas y digitales (1.135,8 MEUR, el 24% del total) y la digitalización del país (915,8 MEUR, el 19,4% del total). En paralelo, Puigneró ha insistido en reclamar una vez más el traspaso integral de Alrededores «después de la farsa del 2009».

tracking