Diari Més

Soicetat

El Institut Català de les Dones organizará un congreso internacional dedicado a violencias machistas

El I Congrés Internacional per a l'Erradicació de les Violències Masclistes se celebrará el 22 y 23 de octubre en Barcelona

La presidenta del ICD, Núria Balada, con las especialistas de Tamaia Rosa González, Beatriu Masià, Rakel Escurriol y Carme Vidal, en una imagen de archivo.

El Instituto Català de les Dones organizará un congreso internacional dedicado a violencias machistasACN

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Institut Català de les Dones (ICD) está organizando el I El I Congrés Internacional per a l'Erradicació de les Violències Masclistes, que se celebrará el 22 y 23 de octubre en Barcelona.

Así lo ha anunciado la presidenta de este organismo, Núria Balada, durante la reunión este sábado en Tarragona del Consell Nacional de Dones de Catalunya, ha informado este organismo en un comunicado.

El congreso se celebrará en la antigua fábrica Fabra i Coats de Barcelona y contará con conferenciantes internacionales, nacionales y talleres.

Este acontecimiento está dirigido a profesionales de los circuitos de violencia machista, al personal de las administraciones públicas encargadas de intervenir en el diseño y ejecución de políticas públicas con perspectiva de género, y también al tejido asociativo feminista catalán.

Un total de 417 entidades forman parte del Consell Nacional de les Dones de Catalunya, y a la reunión de hoy se ha ratificado la incorporación en el organismo de 25 entidades más.

tracking