Diari Més

Albert Batet: «Junts representa un voto útil para defender a las personas y nuestras comarcas»

La candidata a la presidencia de la Generalitat, Laura Borràs, anima a salir a votar el 14-F «por seguridad democrática, para transformar el futuro de nuestro país»

Junts per Catalunya en la demarcación de Tarragona ha presentado esta mañana el manifiesto final de campaña a la plaza de la Font.

Albert Batet: «Juntos representa un voto útil para defender las personas y nuestras comarcas»Cedida

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Junts per Catalunya en la demarcación de Tarragona ha presentado esta mañana el manifiesto final de campaña. El cabeza de lista Albert Batet, acompañado de la candidata a la presidencia de la Generalitat de Catalunya, Laura Borràs, ha recordado que las elecciones de este domingo 14-F «van avanzar o retroceder». Por eso, ha pedido el voto por Junts per Catalunya, «un voto útil, un voto exigente, un voto para defender nuestras comarcas. Un voto útil para un gobierno fuerte. Un voto útil para las personas. Un voto útil para avanzar. Un voto útil para Ganar. Un voto útil por Cataluña. Un voto para hacer a Laura Borràs, la primera presidenta de la Generlaitat de Cataluña».

Al lado de toda la candidatura de la demarcación de Tarragona, Batet ha expresado el compromiso de Junts con la Cataluña del sur para defender sus intereses «con solvencia».

El 14-F se tiene que votar por seguridad democrática

La cabeza de lista de Junts per Catalunya a la presidencia de la Generalitat, Laura Borràs, ha puesto en valor la candidutura de Junts per Catalunya en la demarcación de Tarragona formada por «personas dispuestas a trabajar y transformar el país».

Por eso, este domingo 14 de febrero «todo el mundo tiene que salir a votar por seguridad democrática, para transformar el futuro de nuestro país. Los votos de Junts per Catalunya serán para tener unos representantes en el Parlament de Catalunya que trabajen con solvencia para transformar la sociedad. Junts es el voto exigente, pero con ilusión. Somos para querer ser, el país que queremos ser,» ha concluido.

tracking