Diari Més

Política

La presidenta de la Diputació, Noemí Llauradó, recibe a la consellera de Cultura de la Generalitat, Mariàngela Vilallonga

Se han tratado diferentes iniciativas culturales que comparten las dos instituciones

Mariàngela Vilallonga firmante el libro de Honor de la Diputación.

La presidenta de la Diputación, Noemí Llauradó, recibe a la consejera|consellera de Cultura de la Generalitat, Mariàngela VilallongaCedida

Publicado por

Creado:

Actualizado:

La presidenta de la Diputació de Tarragona, Noemí Llauradó, acompañada del vicepresidente Quim Nin y de diputados y diputadas de la institución, ha recibido a la consellera de Cultura de la Generalitat, Mariàngela Vilallonga, este viernes al mediodía. Se trata de la primera visita de la titular de Cultura del Govern catalán a la sede de la Diputación de Tarragona.

Después de firmar el libro de Honor de la Diputació, las personas asistentes a la vista han mantenido una reunión para tratar diferentes aspectos culturales que comparten las dos instituciones.

En el transcurso de la visita, la consellera Vilallonga ha recibido de manos de Noemí Llauradó el libro 'La Mancomunitat de Catalunya a les comarques tarragonines, projectes i realitats', un exhaustivo estudio de los historiadores Manel Güell y Eugeni Perea, que la Diputació de Tarragona ha publicado recientemente dentro de la colección Ramon Berenguer IV.

tracking