Diari Més

Aparece un delfín embarrancado en la playa del Miracle

El mamífero ha muerto minutos después que llegara el personal del CRAM

Imagen del personal del CRAM restiran

Aparece un delfín embarrancado en la playa del MilagroOlívia Molet

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Un delfín ha quedado embarrancado en la playa del Miracle en Tarragona esta tarde, hacia las 19.30 horas. Varias personas han alertado a la Guardia Urbana, de que ha acudido a la zona para verificar el estado del animal.

Los agentes han pone estacas para delimitar la zona con el fin de no estresar el delfín y se ha avisado al Centre de Recuperació d’Animals Marins (CRAM). Varios miembros de la asociación Abogados en Defensa Animal de Tarragona (ADAT) se han desplazado a la playa para ayudar a la especie marina hasta que llegue el CRAM. Esta Fundación es la que tiene que valorar el estado del animal y ver si se vuelve al agua o bien se traslada a sus instalaciones para tratarlo.

Se desconoce cómo ha llegado el animal cerca de la playa, si ha sido por qué se encuentra herido o si se ha desorientado, aseguran fuentes de la Guardia Urbana. Al lugar de los hechos también han acudido varias patrullas de Mossos d'Esquadra.

Finalmente el personal del CRAM se ha personado en la playa del Miracle y han retirado al animal, que habia fallecido instantes antes.

tracking