Diari Més

El cineasta David Aymerich impartirá un taller de guion cinematográfico en Tarragona

Las sesiones tendrán lugar la segunda y tercera semana de noviembre en el Centro Cívico de Sant Pere i Sant Pau

El Centro Cívico Sant Pere i Sant Pau.

El Centro Cívico de SPiSP no tiene asistente social desde hace cinco mesesAjuntament de Tarragona

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Ayuntamiento de Tarragona y el cineasta David Aymerich llevan a Tarragona un taller de guion cinematográfico, el cual se impartirá en el Centro Cívico Sant Pere i Sant Pau. Este taller, organizado por la Xarxa de Centres Cívics de Tarragona, tendrá lugar este mes de noviembre.

Aymerich, guionista, director y productor del largometraje tarraconense El Dulce Sabor del Limón, así como su próximo filme y salto internacional, Nordur , impartirá el taller de guión los martes y jueves de la segunda y tercera semana de noviembre (días 14, 16, 21 y 23) de 18h a 2h en el Centro Cívico de Sant Pere i Sant Pau.

Esta nueva iniciativa, dinámica y práctica, quiere impulsar la cultura cinematográfica en Tarragona, así como aportar actividades variadas, desde la experiencia, para poder afrontar y resolver de manera efectiva la creación y redacción profesional de un guion para cortometrajes y largometrajes de ficción.

Las inscripciones para realizar el taller de guión cinematográfico se abriran este martes 7 de noviembre. Los interesados pueden apuntarse a través de esteweb.

tracking