Diari Més

Elecciones 28-M

Conoce las candidaturas de la Junta Electoral de Reus para las elecciones del 28-M

En Reus ciudad, se han presentado de forma provisional 12 listas

Imagen de archivo de una persona depositando su voto en una urna.

urna, elecciones, voto, votante, papeletaEfe

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Este miércoles se han publicado en el Boletín Oficial Provincial de Tarragona (BOPT) las candidaturas provisionales que se presentan a las elecciones municipales del 28 de mayo. En el caso de Reus ciudad, hay 12 contabilizadas. Son las siguientes: ERC-AM, Reus en Moviment, Entre Veïns Reus (EVR), VOX, Valents, Ciutadans, PP, Ara Reus- Aa Pacte Local, Junts per Reus- Compromís Municipal (CM), Reus en Comú Podem, PSC-CP y CUP-AMUNT.

Aparte de Reus, se puede consultar las candidaturas provisionales de Alforja, Almoster, Arbolí, Ascó, Bellmunt del Priorat, Benissanet, Botarell, Cabacés, Cambrils, Capçanes, Castellvell del Camp, Colldejou, Cornudella de Montsant, Duesaigües, el Lloar, el Masroig, el Molar, els Guiamets, Falset, Flix, Garcia, Gratallops, l'Aleixar, l'Argentera, la Bisbal de Falset, la Figuera, la Morera de Montsant, la Palma d'Ebre, la Selva del Camp, la Torre de Fontaubella, la Torre de l'Espanyol, la Vilella Alta, la Vilella Baixa, les Borges del Camp, Marçà, Margalef, Maspujols, Miravet, Mont-roig del Camp, Montbrió del Camp, Móra d'Ebre, Móra la Nova, Poboleda, Porrera, Pradell de la Teixeta, Pratdip, Riba-roja d'Ebre, Riudecanyes, Riudecols, Riudoms, Tivissa, la Serra d'Almos, Torroja del Priorat, Ulldemolins, Vandellòs y l'Hospitalet de l'Infant, Vilanova d'Escornalbou, Vilanova de Prades, Vilaplana, Vinebre y Vinyols i els Arcs. El día 2 de mayo se publicarán las listas definitivas en el BOPT.

Consulta las listas en el siguiente

ENLACE

.

A partir de ahora, entre el 29 de abril y el 3 de mayo los ayuntamientos sortearán quien serán los miembros de las mesas electorales del 28 de mayo. Los escogidos recibirán la notificación en casa entre el 29 de abril y el 6 de mayo. A partir de allí, los futuros miembros de la mesa tendrán 7 días, a partir de la notificación, para presentar alegaciones.

tracking