Diari Més

Urbanismo

Reus asfaltará varias calles de la ciudad del 6 al 15 de febrero

Algunas de las calles afectadas serán la avenida Jocs Olímpics, la calle del Roser o Benidorm

Operarios asfaltando la avenida Sant Jordi.

Reus asfaltará varias calles de la ciudad del 6 al 15 de febreroAjuntament Reus

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Ayuntamiento de Reus iniciará el próximo lunes, 6 de febrero, las obras del plan de asfaltado de varias calles de la ciudad, correspondiente a las anualidades 2022 del plan director de mantenimiento de la vía pública. Con estos trabajos se dará continuidad a las obras de mejora del pavimento de la ciudad ejecutadas en los últimos años. Los trabajos los llevará a cabo la empresa Tecnofirmes, con un presupuesto de adjudicación de 195.874,80 euros (IVA incluido).

Las calles donde se mejorará el pavimento son: avenida Jocs Olímpics, calle del Roser (entre Vilallonga y Muralla), Benidorm (entre Miami y Peñíscola), y Castellvell (entre Paseo Mata y Tívoli).

También se actuará en la rotonda la Pastoreta, en la calle de Misericòrdia (entre plazas Pastoreta y Hércules) y al Jaime I (entre plaza de Hércules y Pere el Cerimoniós). El presupuesto de adjudicación de esta segunda fase también es de 195.874,80 euros (IVA incluido), y los trabajos los llevará a cabo la empresa Tecnofirme

s.

Calendario 6 de febrero - Calle del Roser desde la avenida de Marià Fortuny. 7 de febrero - Calle del Roser desde la calle de Vilallonga a la calle de la Muralla). - Calle de Castellvell desde el paseo mata y de la calle Tívoli a la avenida de los Jocs Olímpics. 8 de febrero - Calle del Roser desde la calle de Vilallonga a la calle de la Muralla. - Calle de Castellvell desde el paseo Mata aa la calle de Tívoli. - Avenida de los Jocs Olímpics con afectaciones en la avenida de los Països Catalans. 9 de febrero -Avenida de los Jocs Olímpics con afectaciones en la avenida de los Països Catalans. - Calle de Benidorm desde la calle de Peñíscola y la calle de Miami. - Calle de Miami desde la avenida de Sant Bernat Calvó. 10 de febrero - Calle de Benidorm entre la calle de Peñíscola y la calle de Miami. - Calle de Miami entre la avenida de Pere el Cerimoniós y la avenida de Sant Bernat Calvó. 13 de febrero - Calle de Benidorm entre la calle de Peniscola y la calle de Miami. - Calle de Miami entre la avenida de Pere el Cerimoniós y la avenida de Sant Bernat Calvó. 14 y 15 de febrero - Calle de Miami entre la avenida de Pere el Cerimoniós y la avenida de Sant Bernat Calvó.

tracking