x

Nos gustaría enviarte las notificaciones para las últimas noticias y novedades

PERMITIR
NO, GRACIAS
Buscador de la Hemeroteca
Català
Secciones

Tarragona Reus Costa Daurada

Tarragona
15.6 º
11.16 Km/h
Servicios
Una recreació de l'aspecte que tindrà l'espai un cop remodelat.

A licitación las reformas del acceso a las salas de velatorio del Tanatorio de Reus

Una recreación del aspecto que tendrá el espacio una vez remodelado.

Cedida

A licitación las reformas del acceso a las salas de velatorio del Tanatorio de Reus

El proyecto prevé un plazo de ejecución de los trabajos de máximo seis meses
  • M.P.

Actualizada 09/08/2018 a las 20:59

Reus Mobilitat i Serveis ha sacado a concurso los trabajos de ampliación de la zona de acceso a las salas de velatorio y a la sala de ceremonias de la primera planta del Tanatorio municipal. El proyecto tiene un presupuesto de licitación de 305.594,85 euros, IVA incluido, y el terminio de presentación de ofertas finaliza a mediados de septiembre. El trámite contempla seis meses para la ejecución de obras, las cuales consistirán en reconvertir el actual pasillo en un espacio más amplio, que, al mismo tiempo, sea un sitio de estancia donde los usuarios puedan estar con más comodidad.

El pasillo tiene actualmente una anchura variable de entre 2,5 y 3,7m, que va generando en los ensanchamientos pequeñas zonas de estar a disposición de los usuarios. Cuánto las salas de velatorio están muy ocupadas y los usuarios salen al pasillo, se puede producir cierta incomodidad tanto con respecto al ruido como por la propia circulación de personas. El proyecto resolverá esta incomodidad reconvirtiendo la zona de paso en zona de estancia más agradable y amplia.

300 metros cuadrados
Así, el pasillo de acceso a las salas de velatorio se retrocederá unos 4m de la fachada, en una longitud de 27m. Se conseguirá crear así un espacio de recogimiento con la apertura de dos patios ubicados en los extremos de la ampliación y un tercer patio en el centro. Estos patios, no tienen vistas en el exterior, pero facilitarán luz y ventilación. El principal material utilizar será la madera. La superficie nueva construida será de 307,7 metros cuadrados.
Temas relacionados
Comenta el contenido : A licitación las reformas del acceso a las salas de velatorio del Tanatorio de Reus
Diari MesDiari Mes es una marca registrada de Tamediaxa, S.A.

Redacció i administració: Carrer Manuel de Falla, 12 Baixos. Tarragona

977 21 11 54

Redacció a Reus: Carrer Monterols, 36 2n. Reus

977 32 78 43

diari.mes es un medio
auditado por OJDInteractiva
Diari Mes

Con la colaboración de:
Diari Mes