Diari Més

Arantxa Vallespi, nueva directora de la ONCE en Reus

La toma de posesión tuvo lugar este martes

Fotografía del momento de la toma de posesión.

Arantxa Vallespi, nueva directora del ONCE en ReusONCE Reus

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Arantxa Vallespi tomó posesión, este martes 18 de abril por la noche, del nuevo cargo como directora de la agencia administrativa de la ONCE en Reus. Vallespi sustituye, así, a Julián Julián Claveria.

Arantxa Vallespi Garrido, nacida en Tarragona en 1990, es afiliada al ONCE desde el 2003. Cursó un Grado en Biología en la Universidad Autónoma de Barcelona. De enero a junio de 2014, realizó prácticas en el Institut de Paleoecologia Històrica i Evolució Social (el IPHES). Los dos últimos años, ha sido agente vendedora de la ONCE en Tarragona y durante el 2017 ha colaborado con el director de la agencia de la ONCE en Granollers.

La agencia administrativa de Reus presta servicios a 431 afiliados y cuenta con 88 agentes vendedores de los diferentes productos que comercializa la Organización.

El acto contó con la presencia de Montserrat Vilella, Concejala de Bienestar Social del Ayuntamiento de Reus; Xavier Grau, delegado territorial de la ONCE en Cataluña; David Bernardo, vicepresidente primero y Rafaela Pérez, vicepresidenta segunda del Consell Territorial de la ONCE en Cataluña; Julián Julián Claveria, antiguo director de la agencia de la ONCE en Reus, y otros representantes de la Organización, a quienes acompañaron afiliados y vendedores vinculados a la agencia.

tracking