Diari Més

L'Arboç recibirá a los Reyes Magos de Oriente este jueves a las seis y media de la tarde

Al mediodía, los pajes y pregoneros reales harán la cabalgata de anuncio de la llegada de los Reyes

Imatge d'arxiu de l'arribada dels Reis Mags d'Orient a l'Arboç amb cotxes descapotables.

L'Arboç recibirá a los Reyes Magos de Oriente este jueves a las seis y media de la tardeACN

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Los Reyes de Oriente llegarán a l'Arboç el próximo jueves 5 de enero a las 6 y media de la tarde. Según han informado, harán la entrada en el municipio por la rotonda del antiguo Campo de Fútbol municipal y seguirán la Avenida Mossèn Cinto Verdaguer hasta la Calle Rafael de Casanovas. Continuarán por la Rambla Gener, el Paseo Panxita, enfilarán la Vía Augusta hasta la Plaza de Cataluña y allí la cabalgata real subirá por la Avenida de Sant Jordi hasta la Calle Hospital, Rambla Gener y Calle Major hasta el Ayuntamiento donde serán recibidos por los representantes municipales y se les hará entrega de la Llave de la Vila.

Antes sin embargo, a las 12 del mediodía se hará la cabalgata de los pajes y pregoneros reales que anunciarán la llegada de los Reyes de Oriente. La salida será desde la Plaza Catalunya, continuará por la Avenida de la Generalitat, Calle Hortaleza, subirá por la Avenida de Tarragona, Avenida de Sant Jordi, seguirá por la Calle Hospital, Rambla Gener y finalmente Calle Major donde finalizará delante del Ayuntamiento.

Durante el transcurso de las cabalgatas las calles afectadas permanecerán cerradas al tráfico. Además, el Ayuntamiento de l'Arboç ha recordado a las personas que asistanque hace falta respetar las delimitaciones de espacios establecidas para evitar aglomeraciones.

tracking