La UE Valls aprovecha el empate del Reus para recortar distancias

El Reus continúa líder con 50 puntos, pero el Valls tiene 49

Los jugadores del Reus FC Reddis celebrando el gol de Sardà.

La UE Valls aprovecha el empate del Reus para recortar distanciasREUS FC REDDIS/ ANDRÉS ROMERO

La clasificación de la Primera Catalana se vuelve a igualar después de la victoria de la UE Valls y el empate del Reus FC Reddis el último fin de semana.

Los de Manel Cazorla superaron en los últimos instantes al Atlètic Sant Just por 2-3. Aumatell avanzó a la primera parte al conjunto del Alt Camp, pero los locales se encargaron de remontar el duelo al inicio del segundo tiempo. A pesar de eso, el Valls arregló el partido con dos goles en los minutos finales. Por otra parte, el Reus empató contra el Viladecans en un partido con dos caras. Los reusenses salieron fuertes a la primera mitad y se avanzaronen el marcador, pero el duelo se complicó a la segunda con el empate a uno.

Josep Sardà anotó un golazo para poner a un 1-2 que parecía definitivo, pero, en las últimas acciones, los locales empataron y dejó el Reus líder con 50 puntos, pero a sólo uno del Valls