Mayte Colmenarejo y Víctor del Águila ganan la Carrera de la Portella

L'Hospitalet de l'Infant reunió 321 corredores

El momento de la salida.

Mayte Colmenarejo y Víctor del Águila ganan la Carrera de la PortellaCedida

La corredora local Mayte Colmenarejo, del Club Excursionista Sierras del Mistral, y Víctor del Águila, del CE Penedès, se proclamaron ganadores de la 12.ª edición de la Carrera de la Portella de l'Hospitalet de l'Infant.

El acontecimiento deportivo reunió un total de 321 corredores que se dividieron en tres categorías diferentes. Mayte Colmenarejo, acabó el recorrido de 17 km de la modalidad Clásica en un tiempo de 01h59'21'' mientras que Víctor del Águila alcanzó una marca de 01h29'40''. En la categoría masculina, Adrià Valle fue el más rápido de entre los corredores locales con un tiempo de 02h06'36''. En la modalidad de la Carrera exprés, de 10 km y 300 m de desnivel positivo, el primero clasificado de la categoría masculina fue Àlex Llaveria Jiménez y Andrea Peiró fue la más rápida en la femenina. Rafael Sarrià e Irene Aubalat, del Centro Excursionista Sierras del Mistral, se llevaron los premios locales de esta modalidad.

En la novedad de este año, la Cronoescalada, los más rápidos a hacer el tramo de subida fueron Víctor del Águila y Núria Florencio.