El CB Valls recupera la sonrisa contra el colista (80-100)

Oriol Besora fue el dominador absoluto del partido con 32 puntos y cuatro rebotes

El CB Valls supera el Sese y se sitúa tercero (82-73)

El CB Valls supera el Sese y se sitúa tercero (82-73)CB Valls

El CB Valls de Víctor Neila recuperó la sonrisa el último sábado con una gran victoria contra el CN Helios, el colista, por 80-100. Los habitantes de Valls pagaron las frustraciones de la derrota a Joana Ballart contra el Barça del último miércoles y no tuvieron piedad de l'Helios. Oriol Besora fue el dominador absoluto del partido con 32 puntos y cuatro rebotes. El partido empezó a favor de los del Alt Camp. En el primer cuarto, consiguieron uno parcial de 0-8 para marcar distancias y, a pesar de los intentos de los locales para igualar el resultado, los habitantes de Valls se distanciaron hasta acabar 20-23 en el primer periodo.

Esta diferencia se hizo cada vez mayor con el paso de los cuartos y, en el tercero, los de Víctor Neila se llegaron a poner además de 30 puntos. Después de la paliza, se relajaron al último cuarto y l'Helios pudo maquillar el electrónico.