Cuarta victoria consecutiva del Ibersol CBT (79-71)

Ousmane Ndour con 23 puntos y 16 rebotes y David Fernández con 19 puntos 6 rebotes y 6 asistencias, fueron los mejores del equipo local

L'equip continua sumant victòries malgrat les lesions.

Cuarta victoria consecutiva del Ibersol CBT (79-71)CBT

Cuarta victoria consecutiva del Ibersol CBT, esta vez contra el Anagán Olivar,que borró del partido a los visitantes en el tercer cuarto donde consiguió unparcial de 23 a6 que sería definitivo parael resultado final del partido. Los mejores del partido fueron: Ousmane Ndour con 23 puntos 16 rebotes y 34 de valoración y David Fernández con 19 puntos 6 rebotes y 6 asistencias por27 de valoración. El equipo sigue sumando victorias a pesar de las lesiones y el día a día de entrenamientos para seguir mirando hacia arriba en la clasificación.

La primera canastaera un triple visitante, que Ousmane contestaba en el arobajo, se recuperaba la canastay nueva canastade Ousmane con un alley-hoop servido por Duch, buenos minutos locales que seguían muy enchufados en defensa y conseguían canastasfáciles al contraataque. Sin embargo, los de Zaragoza seguían al partido gracias al acierto desde el triple. El marcador continuaba igualado en estos instantes finales de periodo. Dos tiros libres anotados por los visitantes los hacían marcharse con una pequeña ventaja (16-17), en el final del primero.

Berni pedía tiempo muerto después de uno parcial de 0-5 de salida de los visitantes. En estos primeros instantes el equipo de Jorge Serna no dejaba opción a los azules que veían como los segundos de posesión volaban sin poder hacer canasta. Un triple complicadísimo de Adrià Duch rompía el parcial, uno parcial ahora a favor de los tarraconenses obligaba a Serna a pedir tiempo muerto (25-28). Duch resolvía desde el triple una complicada papeleta en ataque, donde los jugadores visitantes estaban jugando un gran partido (32-34). El descanso llegaba con un ajustado marcador de 32-34 favorable a los visitantes.

En la salida del descanso, una canastade Ousmane ponía por delante a los azules. El juego transcurría con intercambios, hasta que Buscail consiguió un mate para poner un poco de distancia en el marcador. David Fernández desde el triple (45-41), la defensa empezaba a carburar y se recuperaba la pelota. Un nuevo contraataque finalizado por Ousmane obligaba a los visitantes a pedir tiempo muerto. Espectacular mate, ahora de Kristian Mendes que además conseguía el adicional. El Ibersol CBT conseguía la máxima renta en otro contraataque finalizado por Mendes, después, Ousmane conseguía un triple (54-43).

El inicio del último empezaba con una canastavisitante. Güixens al contraataque conseguía un dos más uno para apaciguar el impulso de los de Zaragoza. Pedía Berni tiempo muerto después de dos canastasconsecutivas visitantes (61-49). Parcial de 0-7 ahora con un triple, que rompía Sisco Moreno. Un triple de David Fernández daba alas en el marcador a los azules y los visitantes pedían tiempo muerto (67-52). Un rápido parcial de 0-5 de los visitantes obligaba a Berni a pedir tiempo muerto. El entrenador visitante era expulsado con dos técnicas después de la salida del tiempo muerto, quedaban cuatro minutos para finalizar el partido. Triple de Sisco Moreno para poner renta en el marcador (71-57), antes, David sólo pudo anotar uno de los dos tiros libres. Dos canastasvisitantes dejaban un marcador de 73 en 66 a falta de un minuto y medio. Adrià Duch conseguía su cuarto triple, pero los visitantes lo contestaban. Finalizaba el partido con victoria por79 en 71.