La Fundación Fútbol Base Reus 'A' se lleva el derbi contra el CD Riudoms (1-6)

Esta victoria mantiene a las reusenses en la quinta posición de la Primera División Femenino Infantil

Lola Montañés va marcar un hat-trick.

La Fundación Fútbol Base Reus 'A' se lleva el derbi contra el CD Riudoms (1-6)Cedida

La Fundación Fútbol Base Reus 'A' se llevó ayer el derbi delante del CD Riudoms 'A' con un contundente 1-6, en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera División Femenino Infantil.

El partido, que se disputó en el Estadio Municipal de Riudoms, contó con buenos momentos por parte de los dos equipos, que estaban bien situados en el campo. Un gol tempranero de Laia Domínguez en el minuto 8 avanzó a las locales en el marcador. Poco después, sin embargo, empató Lola Montañés. En el minuto 24, la Fundación Fútbol Base Reus 'A' logró remontar con un gol de Lis Toldra. Las rojinegras ampliaron la distancia con el segundo gol de Lola Montañés en el minuto 32 y otro de Maria Espada en el 37, que daba tranquilidad al equipo con el 1 a 4.

Nora Aouahoud se añadió a la fiesta marcando el quinto gol y Lola Montañés, con un buen centro de Maria Espada, completó su hat-trick colocando el definitivo 1-6 en el marcador. Con esta victoria, la Fundación Fútbol Base Reus 'A' se encuentra con 29 puntos en la clasificación, aferrándose a la quinta posición de la tabla.