El Reus FC Reddis remonta el Catllar para mantener el liderazgo

La UE Valls superó el Ascó por 2-1

El Reus FC Reddis remonta el Catllar para mantener el liderazgoJordi Coll

El Reus FC Reddis y la UE Valls mantienen su pugna por la primera posición de Primera Catalana. Los rojinegrossufrieron de lo lindo después de remontar su partido contra el Catllar. Los de Marc Carrasco vieron como en el primer cuarto de hora el partido se complicaba por un gol de Bilal El Bakkali de penalti.

Al inicio de la segunda mitad, el mismo goleador marcó el 0-2, pero los reusenses no se rindieron ante su afición. En cuestión de quince minutos, el Reus hizo la épica y levantó la diferencia gracias a los goles de Sardà, Jaime y Argilaga. Con esta victoria, el Reus FC Reddis mantuvo un liderazgo que la UE Valls amenazaba quedarse.

Los de la capital del Alt Camp también tuvieron un derbi provincial y Aitor Serrano se encargó de dar la victoria con un doblete que mantuvo los de Ascó en posiciones de descenso.