Los dos equipos se jugaban la segunda plaza de la Parlem OK Liga

Un instant del partit del Reus Deportiu a Riazor.

Llega la primera derrota del curso del Reus Deportiu en la pista del Liceo (5-3)Manu Boutureira

Liceo y Reus se jugaban la segunda plaza de la Parlem OK Liga antes del parónpara la celebración de los World Skate Games de Argentina. Los gallegos, más efectivos de cara aportería, han sumado los tres puntos (5-3) con dobletes de Dava Torres y César Carballeira y diana del debutante Pol Manrubia. Marc Julià, Joan Salvat y Sergi Aragonès han sido los goleadores en La Corunya. Ha llegado la primera derrota del curso en la sexta jornada.

El Liceo, ha sido más acertado en los primeros compases. En el minuto cinco se ha adelantado con gol de Dava Torres, quien ha levantado la bola suavemente dentro del área al recibir una asistencia de Pol Manrubia. La asociación entre Manrubia y Torres ha aparecido tres minutos después para enviar de nuevo la pelota al fondo de la red. El remate de Torres podriahaber sido invalidado por bola alta, pero los árbitros no lo han considerado así.

Al ecuador del primer tiempo el Reus entrado de lleno en el partido. El portero local Martí Serra ha hecho caer a Marc Julià y ha sido amonestado con azul. El mismo Julià lo ha ejecutado ante Bridge. La acción se ha repetido y en segunda instancia, el olotí ha firmado el 2-1 con un'levanta y pica' de mucha factura.

A falta de diez minutos para el final del primer periodo, el local Arnau Canal ha visto azul. En esta ocasión, Marc Julià no ha transformado la directa delante de Sierra. En el minuto 19, los reusenseshan estado a punto de empatar, pero un potente remate de Sergi Aragonès se ha estrellado en el travesaño.

El exroig-i-negre César Carballeira ha abierto la herida. Con una gran jugada personal pasando por detrás la portería ha arrastrado la bola sobre el parquet para situar el 3-1 en el luminoso, resultado con el cual se ha llegado al descanso.

En el tramo inicial de la reanudación, el capitán Joan Salvat ha recogido un rechazo dentro para batir a Serra y situar el 3-2. Poco después los gallegos han cometido la décima falta, pero Checco Compagno, con un lanzamiento directo, no ha sido capaz de empatar.

En el minuto 35, el ex del Reus, Àlex Rodríguez ha enviado la bola al travesaño, posteriormente, Manrubia, con un gran slalom ha situado cuello arriba el partido situando el 4-2 en el marcador. Segundosantes, le habían anulado un gol.

En el minuto 42, Carballeira, con un potente tiro exterior, ha sentenciado prácticamente el duelo situando el 5-2. Rodríguez ha desperdiciado la oportunidad de ampliar la ventaja cuando ha llegado la décima falta del Reus. Su lanzamiento directo saliópor encima del travesaño. A pesar de tener poco margen para cambiar el resultado, Sergi Aragonès ha transformado un penalti para cerrar el resultado de 5-3 definitivo.