El Reus Deportiu cae de nuevo ante el Barça en la final de la Supercopa (4-0)

Los azulgranas se llevaron el partido gracias a una gran segunda parte, en la que marcaron todos los goles

La final es va disputar a la pista Josep Jou del Pavelló Municipal d'Esports d'Olot.

El Reus Deportiu cae de nuevo ante el Barça en la final de la Supercopa (4-0)Reus Deportiu

El Reus Deportiu perdió ayer en Olot la final de la Supercopa de España de hockey sobre patines frente al Barça. Los azulgranas levantaron la copa por duodécima vez tras vencer a los rojinegros por un claro 4-0 en una gran segunda parte en la que se marcaron todos los goles.

En el primer tiempo, ambos equipos, que ya protagonizaron la última final de la Copa del Rey y que también cayó del lado azulgrana, disfrutaron de pocas ocasiones claras de peligro y predominó el control del esférico. No fue hasta la décima falta del Barça, que el Reus dispuso de una buena oportunidad, con una falta directa que desaprovechó Marc Julià, justo antes del descanso.

El Barça tomó las riendas del partido desde el primer segundo de la reanudación, con un tanto de Matías Pascual, en jugada personal, al que se sumó otro gol de Joao Rodrigues ejecutado de pena máxima tres minutos después, situación que bloqueó a los rojinegros durante muchos minutos.

Helder y Joao dispusieron poco después de dos penaltis más para aumentar las diferencias, sin éxito, mientras que las pocas incursiones del Reus en el área contraria morían una y otra vez en el cuerpo del meta Fernández, quizás el mejor en la pista.

Con los del Baix Camp bajando poco a poco su ritmo, el Barça remató el trabajo con una jugada de Pau Bargalló, que atravesó toda la pista para terminar marcando el 3-0, y segundos después Ignacio Alabart sentenció la final.