El Nàstic continúa invicto (1-3)

La conexión Bonilla-Lupu solucionó el partido

El Nàstic continúa invicto (1-3)Nàstic

El Nàstic de Tarragona continúa invicto esta pretemporada. Los de Raül Agné consiguieron la tercera victoria consecutiva después de superar el Olot de Segunda RFEF por1-3. Los grana volvieron a tener un partido de dos caras. La primera parte fue más gris, el Olot tuvo la iniciativa y el Nàstic se vio poco cómodo. Al inicio de la segunda mitad, el Olot se avanzó, pero los de Agné reaccionaron gracias a la combinación entre Javi Bonilla y Andrei Lupu. El delantero marcó dos goles para cambiar el marcador y la guinda del pastel la puso Aarón Rey con su primer gol de grana.

Agné presentó un once que podría ser el titular, pero fue el Olot quien marcó el ritmo en los primeros compases del partido. El Nàstic no conseguía progresar en ataque y los locales se veían cómodos. Al inicio de la segunda mitad, el Olot marcó el primer gol del partido, pero la superioridad local no duró mucho más. El Nàstic reaccionó con Bonilla sobre el césped. El equipo ganó calidad y, entre el soriano y Lupu, el Nàstic remontó. El primero vino gracias a un gran centro de Bonilla que Lupu remató con la cabeza. En el segundo, Bonilla hizo un gran pase en profundidad que aprovechó Lupu. El delantero ganó el uno contra uno con una gran vaselina. La buena noticia fue el debut de Pedro del Campo esta pretemporada. De hecho, el último gol empezó en sus botas. El de Figueres recuperó una pelota en medio del campo y se la pasó a Aarón Rey para que este marcara el 1-3 definitivo.