Más de 2.000 personas asisten a la Nit dels Campions 2022

Se han repartido premios en 68 equipos de fútbol

el infantil femenino de la Fundación Reus.

Más de 2.000 personas asisten a la Noche de los Campeones 2022FCF

El Pabellón Municipal de Roda de Berà acogió ayer la Nit dels Campions de Tarragona 2022. El acto organizado por la Federació Catalana de Futbol reunió a más de 2.000 personas que pudieron disfrutar de la entrega de premios a los 68 equipos de fútbol y fútbol sala de la demarcación que se han proclamado campeones de sus ligas esta temporada. Además, también se entregaron los premios al Joc Net de la etmporada 2021-2022, que premiaron a los equipos que menos amonestaciones recibieron durante la competición. Los que quedaron en primera posición recibieron un premio de 800 euros y los que quedaron en segunda posición ganaron 400 euros.

En Primera catalana, el único equipo tarraconense premiado fue el CE El Catllar, el segundo grupo más limpio del grupo 3. En Segunda Catalana, los equipos que quedaron en primera posición fueron el Cambrils Unió en el subgrupo 8A, equipo que ascendió de categoría este año y el CF Camarles, en el subgrupo 8B. Ambos equipos fueron premidos con 800 euros. En segunda posición del 8A quedó la Pobla de Mafumet B y el CD Tortosa del subgrupo 8B. En Tercera Catalana los premiados en primera posición fueron el CF Jesús Catalonia del grupo 1, el UD Salou del grupo 2 y el CF l'Arboç del grupo 3. En segunda posición van quedado el CD Roquetenc, la Unió Esportiva Porrera y el CF Atlètic de Valls. En Cuarta Catalana, los premiados en primera posición fueron l'Espluga de Francolí, el Costa Daurada FC, el Atlètic Vilabella y Jesús Catalonia B. En segunda posición quedaron La Galera, Pare Manyanet y El Catllar B.

En el caso del fútbol femenino, los premiados fueron el CD Morell en primera posición de Segunda División femenina y la Fundació Futbol Base Reus, en segunda posición que, además, alcanzó el ascenso a Primera División femenina este año.

El infantil femenino de la Fundación Reus han sido campeonas de liga y primeras del torneo de futbol-7 base femenino Woman's Champions lagar.