Carlota Gutiérrez se proclama campeona de España Femenino

Certificó su victoria el domingo con un récord de 78 y 79 golpes

Carlota Gutiérrez se proclama campeón de España Femenino

Carlota Gutiérrez se proclama campeona de España FemeninoCedida

La jugadora del Golf Costa Daurada, Carlota Gutiérrez, se proclamó campeona de España Femenina de tercera categoría el pasado fin de semana. El torneo nacional de segunda, tercera y cuarta femenina reunió a un total de 120 golfistas entre las diferentes modalidades.

La jugadora del Golf Costa Daurada desplegó un juego muy consistente aunque el ambiente fue muy caluroso. El torneo lo organizó el Club de Golf Escorpión de Valencia y los termómetros marcaron los 40 grados. Gutiérrez lideró la tercera categoría desde el primer día de competición y certificó su victoria el domingo con un récord de 78 y 79 golpes, siete de diferencia con respecto a la segunda clasificada.

Al Campeonato de España también participaron sus compañeras de club Pilar García y Raisa Valero. La primera quedó en quinta posición.