El Club Atletismo Tarragona obtiene 7 medallas al Campeonato de España Máster

Los atletas veteranos del equipo lila sumaron dos oros, dos platas y tres medallas de bronce

Los atletas Gemma Solé, Jose Maria Mateo i Bàrbara Pintado.

El Club Atletismo Tarragona obtiene 7 medallas al Campeonato de España MásterCA Tarragona

El Club de Atletismo de Tarragona alcanzó un total de 7 medallas al Campeonato de España Máster celebrado en Tenerife el pasado fin de semana.

El título de campeón absoluto por partida doble fue para Jose Maria Mateo, quien ganó los dos únicos oros del equipo lila. El primero fue a la prueba de salto de longitud con un mejor salto de 4,90 metros y la segunda medalla la consiguió al salto de altura con una marca 1,53 metros. Mateo también ganó una medalla de plata al salto de pértiga y un bronce a la categoría de triple salto.

Bárbara Pintado también se bañó en plata en el lanzamiento de disco con una marca de 34,97 metros, a medio metro de obtener el oro. Gemma Solé cerró los galardones del equipo tarraconense con dos bronces. El primero estuvo en los 80 metros vallas, con un tiempo de 14,45'' y el segundo en los 300 metros vallas, con un registro de 55,16'', dos marcas que supusieron una mejora en su récord personal. De esta manera los tres atletas veteranos completaron con éxito su participación en el nacional con en el meny una medalla bajo el brazo.