El torneo KDM Beach Volley reúne 350 personas en la playa de Calafell

Es el único torneo nacional destinado a jóvenes de entre 12 y 18 años y tuvo lugar el último fin de semana

Imagen de competidoras durante el KDM Beach Volley.

El torneo KDM Beach Volley reúne 350 personas en la playa de CalafellCedida

El último fin de semana tuvo lugar el Torneo KDM Beach Volley en la playa de Calafell. Este es el único torneo nacional destinado a jóvenes de entre 12 y 18 años y en su quinta edición contó con la presencia de 350 jugadores repartidos en 54 equipos.

En la playa de Calafell se instalaron un total de 10 pistas y la pelota no paró de votar Sá del viernes hasta el domingo con más de 200 partidos disputados. El torneo contó con la colaboración de más de 20 voluntarios que hicieron tareas de apoyo|soporte a las pistas, arbitraje y avituallamiento.

En el aspecto más competitivo, la categoría juvenil presentó una final con derbi entre los equipos Naranja y Azul del AEE Instituto Montserrat, con victoria para|por el equipo naranja. A la categoría Cadete la competición se dividió en dos grupos, en el grupo Calafell y el grupo Seguro, en el grupo Calafell, la final se disputó entre Jaume Balmes Verd y CV Rubí Lila y la victoria fue para|por Jaume Balmes Verd. En el grupo Seguro fue el AEE Instituto Montserrat Blanc quien se llevó la victoria al ganar la final contra Jaume Balmes Lila. En categoría cadete masculino la final se disputó entre AEE Instituto Montserrat Blau y Jaume Mimó donde el equipo que salió victorioso fue El AEE Instituto Montserrat. En la categoría infantil a causa de la alta participación se hicieron dos grupos de competición Calafell y Seguro. El equipo ganador en categoría infantil grupo Calafell fue el AEE Jaume Balmes Negre que venció a la final Pozos Naranja, en el grupo de Seguro el ganador fue Jaume Balmes Blanc ante|delante de el equipo ST Michaels White venidos desde Madrid.

El torneo concluyó con la entrega de trofeos y medallas en todas a las participantes con la presencia del concejal de deportes del Ayuntamiento de Calafell, Artur Peña. El voley playa devolverá en las playas de Calafell los próximos fines de semana 16 y 17, 30 y 31 de julio con la disputa del circuito de voley 4x4 popular Beach Volley KDM Tour.

La playa de Calafell se llenó con 10 pistas de voley.