El CA Tarragona, octavo en el Campeonato de Cataluña de clubs Máster

Con este resultado finaliza la temporada de clubes

Els integrants del CA Tarragona Màster al Campionat.

El CA Tarragona, octavo en el Campeonato de Cataluña de clubs MásterCA Tarragona

El equipo masculino del Club de Atletismo de Tarragona consiguió la octava posición final en el Campeonato de Cataluña de Clubs Máster celebrado el pasado domingo en la pista de Santa Coloma de Gramenet. El atleta que aportó más puntos al equipo, 10 puntos, fue Francesc Mosquera en el lanzamiento de jabalina con un registro de 34.84 m que le dio la segunda posición.

Las cuartas posiciones de sus pruebas las alcanzaron Pere Pardines en el salto de altura, con un salto espectacular sobre 1.50 m, y Josep Maria Mateo en los saltos de longitud y triple, con 5.00m y 9.63m, respectivamente. Valentí Izaga, en la prueba de 400 metros lisos, consiguió parar el crono en 59.91'', obteniendo la quinta plaza.

También alcanzó la quinta posición el relevo 4x100, formado por Josep Maria Puig, Xavi Baz, Pere Pardines y Valentí Izaga. Dos de los atletas más veteranos del equipo consiguieron un buen puñado de puntos: Francisco Griñant en el salto con percha, con un mejor salto de 1.90 m, y Josep Maria Puig en los 200 metros, con un tiempo de 32.25s.

El equipo lo complementaban de forma brillante Dídac Rios, Xavi Baz, Pedro Ortega, José F. García Navarrete, Jesús Gellida, Isidre López, Pedro Vacas y Luis Sáez, en las pruebas de 100 metros lisos, 400 metros vallas, 800, 1500, 3000, 3000 metros obstáculos y lanzamientos de disco y peso, respectivamente.

Con este resultado el CA Tarragona cerró la temporada de las competiciones de clubs máster, pero todavía quedan las individuales. La más próxima es el Campeonato de España Máster que se disputará a Arona (Tenerife) del 17 al 19 de junio.