El CR Tarragona acaba en tercera posición en el Torneo Nacional Sub16

La competición reunió a unos 1.200 jugadores en equipos mixtos en Tordera

Los miembros de los Voltors de Tarragona durante el torneo.

El CR Tarragona acaban terceros en el Torneo Nacional Sub16Cedida

El CR Tarragona participó con éxito al Torneo Nacional Sub16 de rugby que tuvo lugar el pasado fin de semana en Tordera. Los Voltors realizaron una gran fase de grupos, quedando en primera posición con un pleno de victorias, y consiguieron una meritoria tercera posición del grupo Oro, lo que se traduce en el tercer equipo más potente de la clasificación final del torneo.

Los tarraconenses consiguieron un pleno de victorias en el grupo C el pasado sábado. Primero apalearon en el CR a Liceo Francés por 38-0 y más tarde repitieron la gesta contra el CP Les Abelles por 0-42. Con estos resultados, los Voltors ganaron un billete por la fase final Oro donde se enfrentaron contra el CR Majadahonda. Los madrileños se llevaron un duelo muy disputado con un 21-19 y se vieron relegados para disputarse la tercera posición cultiva el Rugby Club Valencia. Los tarraconenses volvieron a sacar a la luz su empuje y ganaron con contundencia a los valencianos por|para 47-8. Esta victoria fue suficiente para quedar en el top 3 del torneo.

Durante el pasado fin de semana pasaron unos 1.200 jugadores en equipos mixtos de rugby por Tordera y Lloret de Mar para disputar el Campeonato de España y las dos divisiones del Torneo Nacional en la categoría de M16 que organiza la Federación Española de Rugby (HACER).