El CV Sant Pere i Sant Pau pierde contra el Barça y se complica el 'play-off'

Los de Vlado Stevovski cayeron por 3-0 en un partido aplazado que se disputó ayer

El conjunto cooperativista entrenando ayer por la noche en el pabellón municipal de Sant Pere i Sant Pau.

El CV SPiSP quiere llevarse la Copa PríncipeGerard Martí

El CV Sant Pere y Sant Pau caen derrotados en el campo del FC Barcelona de Voleibol por 3 sets en 0. Una dura derrota de los de Vlado Stevovski que ven como el sueño del 'play-off' se complica después de caer contra uno de los rivales directos para poder acceder a las posiciones nobles.

Aunque el partido acabó con un 3-0, los cooperativistas lucharon cada punto. Durante el primero set la igualdad en el marcador llegó hasta los diez primeros puntos. Los dos equipos se intercambiaban la iniciativa, pero el FC Barcelona aprovechó dos ataques de Osorio para poner distancia para finalmente, a través de dos puntos directos de Da Silva, romper totalmente un set que acabó 25-16. El segundo set fue más importante para los de Vlado Stevovski, que mantuvieron la igualdad hasta el punto 18, pero de nuevo apareció Da Silva para dar el set al Barça. El mismo guion siguió durando el tercero siete. Los cooperativistas sabían que era el definitivo y Elio Carrodeguas se hizo notar guiando el equipo a base de puntos. Finalmente, los errores de servicio penalizaron el equipo y cayeron derrotados por 3-0, incapaces de sumar ni siquiera un punto.

El CV Sant Pere i Sant Pau se mantiene en cuarta posición con un total de 27 puntos, un partido menos que los tres primeros.