El CV Sant Pere i Sant Pau se lleva un derbi difícil contra el CEVOL

Los cooperativistas tuvieron que sudar para vencer y los puntos de Elio Carrogeguas fueron decisivos

El jugadores y entrenadores cooperativistas celebrando la victoria.

El CV SPiSP remonta contra el Barça y gana la Superliga catalana (2-3)Cedida

El Club Voleibol Santo Pere y Sant Pau se llevó un derbi apasionante donde la importancia y la igualdad entre los dos equipos estuvo total durante el partido. El Cèvol Torredembarra no se jugaba nada a la clasificación, el objetivo de la permanencia ya lo tienen bien conseguido, pero vendieron cara su piel y se ganaron un punto después de un partido donde consiguieron un gran nivel que hicieron temblar a los cooperativistas.

Los de Vlado Stevovski tenían que seguir ganando para alcanzar sus objetivos del ascenso, pero lo tuvieron complicado desde el inicio. El Cèvol empezó fuerte en el Palau Sant Jordi al primerset, poniéndose por delante con uno parcial de 4-0. Los de Iñaki Bescós dieron un golpe sobre la mesa aprovechando que los cooperativistas habían salido un poco fríos al partido. Los tarraconenses reaccionaron e incluso se pusieron por delante con un 11-12, pero el Cèvol ganó el pulso y se llevó el primer setpor 25-21.

Los de Vlado Stevovski despertaron al segundo set, que, a pesar de empezar 2-0 a favor de los locales, supieron dominar el partido y, cuando se pusieron por delante con el 5-6, no cedieron la iniciativa gracias al acierto de Luke de Belda y Joaquín Castillo en el remado.

El tercer setempezó como el primero, con el Cèvol poniéndose con uno parcial de 4-0. Los cooperativistas sabían que ganar el partido no sería nada fácil. Los torrencs Carlos Mora y Noé de Mena estaban en racha anotadora, pero los tarraconenses remontaron el partido con uno parcial de 11-12. En aquel momento, Elio Carrodeguas hizo dos errores al ataque que ponían al Cèvol por delante, y fue el momento cuando el jugador estrella del CV SPiSP despertó y se puso manso en la obra para ganar el set. Los remados de Carrodeguas desde de atrás eran mortales y, junto con el apoyo de Luke de Belda, ganaron el set a base de remates. Aunque tuvieron un susto al final, los cooperativistas pusieron el 1-2. El cuarto set empezó con un 0-4 de los visitantes, pero Cèvol no se rendía y los errores en los servicios condenaban a los de Vlado Stevovski, que veían cómo perdían puntos fáciles. Los de Iñaki Bescós estaban acertados al bloqueo y ganaron el set fácilmente por 25-18, poniendo el 2-2 a la general.

El duelo llegaba al quinto set y los dos equipos buscaban la victoria, pero fueron los de Vlado Stevovski, gracias al acierto de Luke de Belda y Carrodeguas al ataque, los que se lo llevó por 9-15. El CV SPiSP hicieron el 2-3 que los mantiene en la lucha por la parte alta.