El CBT da la vuelta al partido y suma la segunda victoria del año (72-77)

Los de Berni Álvarez realizaron un buen partido a pesar de tener bajas importantes como Orion y Estebanell

Hoexum i Dani Tugores vfueron los jugadores del partido.

El CBT da la vuelta al partido y suma la segunda victoria del año (72-77)Gerard Martí

El CBT ha empezado con buen pie este 2022. Los de Berni Álvarez suman una nueva victoria a casa del CB Es Castell y manenen sus aspiraciones deascenso. El equipo no podía contar con Orion Outerbridge, Gerard Estebanell, David Fernández, Joan Güixens o Ferran Millán, pero el equipo recuperaba a Víctor Vinós y también contaba con Ferran Torres, fichaje estrella, que volvió al club el pasado viernes.

Salida con poco ritmo por parte de los dos equipos, el partido empezaba con una canasta rápida de Sherif, contestada posteriormente por los locales después de conseguir el rebote ofensivo. Llegaba el primer triple de los locales para ponerse por delante, alternativas en el marcador en el instantes iniciales. Los jugadores de Berni Álvarez se mostraban incómodos y eso lo aprovechaba Es Castell para controlar el partido. El primer cuarto llegaba al fin con un 23- 15 en el marcador.

Durante la segunda mitad el dominio local continuaba y llegaron así la máxima diferencia en el marcador 30-20 para el conjunto de ses illes. Los visitantes no encontraban su ritmo dentro del partido y los locales seguían de dulce con un gran acierto, marchándose al descanso con un 43-32.

Al tercer cuarto empezó la remontada. Gran salida del CBT defensivamente que cerraba la anilla de Es Castell y con uno parcial de 0-6 ajustaba el marcador (43-38). Espectacular triple de Tugores que ajustaba todavía más el marcador y posterior recuperación defensiva. Las buenas sensaciones se reflejaban con un 57-54 al final del tercer cuarto.

El CBT hizo una salida inmejorable al último cuarto con un triple de Buscall. El dominio azul fue claro y a falta de dos minutos del final los de Berni Álvarez consiguieron realizar la hazaña y finalmente dieron la vuelta al marcador.