El CASA Tarragona gana seis medallas en el Campeonato de España Máster de Ourense

Josep Maria Mateo y Gemma Solé se llevaron tres metales cada uno y Ana Cabello dos cuartos sitios

Els tres atletes del club tarragoní que van competir a Ourense.

El CA Tarragona gana seis medallas en el Campeonato de España Máster de OurenseCedida

El Club AtletismeTarragona consiguió seis medallas en el Campeonato de España Máster que se disputó el pasado fin de semana en Ourense, con tres medallas de oro, dos de plata y una de plata, en más de dos cuartos sitios. Los atletas veteranos que se llevaron la medalla fueron Josep Maria Mateo, Gemma Solé y Ana Cabello.

Mateo se colgó dos oros y una plata. El atleta se proclamó campeón de España en la categoría M55 en el salto de longitud y salto de altura. En la primera prueba fue de menos a más hasta llegar a marca un registro de 3,84 metros, y en el de altura superó el listón colocado a 1,54 metros, siendo también lo mejor. La tercera medalla, la de plata, la consiguió en el salto con percha con un salto de 3,20 metros.

Solé ganó las otras dos medallas, una de oro y dos de plata. La primera posición fue al pentatlón F50, mientras que las platas las alcanzó en los 60 metros vallas y salto de altura.

Finalmente, también participó Ana Cabello a quien consiguió dos cuartas posiciones, en los 60 metros lisos y en salto de longitud.