El Nàstic perdona y no puede superar al Sevilla Atlético (0-0)

Fran Carbia ha protagonizado todas las ocasiones claras de gol, pero siempre le ha ganado la partida el portero visitante

Una jugada del partido disputado esta tarde.

El Nàstic perdona y no puede superar en el Sevilla Atlético (0-0)Sevilla Atlético

El Nàstic no ha podido pasar del empate contra el colista de la Primera RFEF, el Sevilla Atlético, en un partido donde han sido superiores y han disfrutado de ocasiones claras de gol, pero Javi Díaz, portero de los locales, ha conseguido parar. Antes de empezar el partido Agné ha tenido que hacer un cambio de última hora con la entrada de Trilles en el lugar de Quintanilla que tenía molestias musculares. Un cambio que prácticamente no se ha notado sobre el terreno de juego, ya que Trilles ha realizado un buen partido siendo sólido en defensa y ofreciendo buenas pasadas en largo hacia los delanteros.

El partido ha empezado con un Sevilla Atlético dominador, en cuanto a la posesión, pero con un Nàstic bien posicionado sin dejar espacios para los delanteros locales. La primera ocasión de gol para los tarraconenses ha llegado muy pronto, al minuto 7, después de que Trilles hiciera una pasada en largo hacia Pablo Fernández que lo ha bajado para Fran Carbia |quién, muy presionado, no ha podido rematar cómodamente y ha acabado enviando la pelota por encima de la portería defendida por Javi Díaz. El delantero de Sant Pere i Sant Pau ha sido uno de los más activos en la primera mitad y él ha estado a punto de hacer el primero. Con una buena presión ofensiva ha estado a punto de cortar un pase hacia atrás hacia el portero, pero no ha llegado por bien poco.

La más clara del partido ha estado en una jugada donde se han encadenado las pifias. Fullana ha patinado en el momento de colgar la pelota en el área, pero la centrada ha sido buena, Carbia ha aparecido para molestar el defensor, quien no se ha entendido con el portero y la pelota no ha acabado entre los tres palos por bien poco. Cuando todavía no se había disputado media hora de la primera mitad, Carbia ha vuelto a disponer de una buena ocasión que sólo Javi Díaz, con un gran estirón, ha podido evitar. La jugada ha empezado por banda derecha con una buena incorporación al ataque de Pol Domingo, este lo ha dejado para Trilles, que había subido en la jugada previa para rematar un córner. El central, lo ha pasado en el espacio para Robert Simón que lo ha colgado en el área pequeña donde Carbia ha rematado en el palo largo, donde ha aparecido rápidamente Javi Díaz para evitar el primero del partido.

Poco después se han desencadenado las tarjetas amarillas para el equipo local por varias faltas, unas sanciones que han hecho enfadar la grada local que ha clamado contra el árbitro. De hecho, también ha visto tarjeta amarilla el entrenador del Sevilla Atlético para protestar al linier y al cuarto árbitro. En esta primera mitad, Manu García prácticamente no ha tenido que intervenir, sólo en una centrada rassa de los locales que iba al área pequeña donde se ha anticipado bien el portero grana.

A la segunda mitad el Nàstic ha estado a punto de empezar el marcador muy temprano. Robert Simón ha conducido bien la pelota hasta línea de fondo por la banda derecha y ha dado la pasada de la muerte para Fran Carbia que ha fusilado al portero, pero Javi Díaz ha conseguido estirarse al máximo para evitar el gol. Esta ha sido la ocasión más clara de todo el partido, pero como en las dos anteriores, tampoco ha acabado con gol.

Poco después Agné ha tenido que volver a hacer cambios a la defensa, ya que Trilles ha notado unas molestias que lo han obligado a retirarse antes de tiempo. En su lugar Agné ha dado entrada a Pedro Martín y ha recolocado a Pol Domingo de central, Robert Simón en el lateral derecho y Carbia por banda|lado. Este cambio, sumado al de Bonilla en el lugar|sitio de Buyla han dado al Nàstic más posesión de pelota, pero sin ocasiones de gol.

Una de las únicas aproximaciones que ha tenido el Nàstic en este segundo tiempo ha sido un chute muy flojo de Pedro que ha parado sin problemas a Javi Díaz. En la última media hora de partido los tarraconenses han mantenido la posesión, pero ya no han vuelto a poner en peligro al portero sevillano. De hecho, en el tiempo de añadido, han sido los locales quién, empujados por la grada, se han volcado al ataque y han contado con más aproximaciones aunque sin chutes claros. Con este empate, el Nàstic sigue sin conocer la victoria fuera de casa y empieza con un punto las dos semanas con dos partidos a domicilio.

Ficha técnica

Sevilla Atlético: Javi Diaz, Valentino, Sintes, Arpas, Kike Salas, Juanlu, Cape (Arcos, 83), Pablo Fernández, Quintana (Carlos, 83), Luismi (Juan María, 71) e Ivan Romero.

Nàstic: Manu García, Pol Domingo, Trilles (Pedro, 60), Aythami, Joan Oriol, Robert Simón, Ribelles, Fullana, Buyla (Bonilla, 65), Carbia (Albarrán, 78) y Pablo Fernández.

Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez (colegio extremeño). Ha mostrado la tarjeta amarilla a los local Juanli, Aspar, Pablo Pérez y Quintana; y al visitante Joan Oriol.

Incidencias: Partido disputado el Estadio Jesús Navas en el marco de la jornada 10 de la Primera RFEF.