Koeman y Piqué pidieron que se anulara la expulsión de Quintanilla en el Barça - Nàstic

El Nàstic empataba a cero con once y acabó cayendo 4-0

Gerard Piqué intenta parar a Edgar Hernández durante el Barça-Nàstic.

Koeman y Piqué pidieron que se anulara la expulsión de QuintanillaNàstic

Faltaban siete minutos para el final de la primera mitad del Barça-Nàstic y, con 0-0 en el marcador, el colegiado mostró la roja a Alex Quintanilla por una entrada muy dura.

Era de expulsión, pero el colegiado no tuvo en cuenta que se trataba de uno amistoso y su decisión ensució el duelo con un 4-0 que podría haber sido diferente.

El entrenador del Barça, Ronald Koeman, y el capitán, Gerard Piqué, pidieron al árbitro que dejara sin efecto la expulsión para, de esta manera, poder disputar la segunda mitad once contra once.

Ahora bien, el árbitro no dio marcha atrás, en lo que habría sido una situación, seguramente, más que comentada. Raúl Agné, técnico grana, situó a once jugadores en el segundo acto, pero el árbitro lo rectificó rápidamente.