Natación

Martí Rosell doble campeón de España en 200 m espalda y 400 m libres

El Club Natació Tàrraco finaliza el Campeonato de España Alevín con un total de 4 medallas de oro 1 de plata y 1 de bronce

Los nadadores del Club Tàrraco, después de participar en la prueba.

Martí Rosell doble campeón de España en 200 m espalda y 400 m libresCedida

Este sábado se celebró el último día del VIII Campeonato de España Alevín que tenía lugar en la piscina 'Sylvia Fontana' de Tarragona. El Club Natació Tàrraco ha conseguido cerrar su participación con un total de 4 medallas de oro 1 de plata y 1 de bronce.

Durante esta última jornada, Martí Rosell ha conseguido ser doble campeón de España en los 200 m espalda y 400 m libres. Con un registro de 2'14'71 y 4'08'17 respectivamente, Martí ha conseguido las dos medallas de oro y también ha batido el récord del Campeonato, anteriormente en 4'10'08 de Alejandro Puebla del año 2016, en los 400 m libres.

También participó la Ona Rosell que ha nadado los 400m libre y alcanza la 5.ª posición. Marta Colom (2010), debutaba en su primer campeonato estatal en ambas pruebas, y finaliza en 13.ª posición en las dos, haciendo un tiempo de 2'53'77 y 2'58'41 respectivamente, muy próximo a sus mejores marcas personales.

El Club Natació Tàrraco finaliza el Campeonato de España Alevín de natación, con 4 medallas de oro, 1 medalla de plata, y 1 medalla de bronce, a la vez que finalizamos en 10.ª posición en categoría masculina, y 15.ª posición en categoría femenina.